29 July, 2014

Hello there!!

Hello there!!

Can't believe that I've ignored this blog for 2 years already.

Dalam 2 tahun ini udah banyak banget moment-moment yang menorehkan sejarah dalam hidup gw, hanya gw terlalu malas untuk menulis dan mengabadikan moment tersebut. Haha.
Oh well, mungkin ini saatnya gw untuk nulis lagi kalo gak males.. Ini sedikit update soal kehidupan gw selama 2 tahun terakhir ini:

1. Gw sekarang cukup percaya diri dengan kemampuan bahasa Inggris setelah selesai kuliah di Inggris. Mungkin sekarang gw akan mulai nulis di blog ini pake bahasa Inggris supaya tetep lancar (walaupun pasti masih banyak grammatical errornya, hehe).

2. Gw udah menyelesaikan postgraduate course sejak bulan September 2013, kemudian diwisuda di Birmingham bulan Desember 2013 (dengan gelar MSc. International Business with Merit) dan kembali ke Indonesia dibulan Januari 2014.

3. Lagi pacaran sama bule Inggris temen sekelas waktu kuliah S2. Pacaran 5 bulan ketika gw harus pulang ke Indonesia karna visa expired. Akhirnya sekarang ngejalanin long distance relationship sama si pacar sampe entah kapan. Bulan Juli 2014 ini si bule berkunjung ke Indonesia selama 1 bulan, kangen-kangenan, keliling Jakarta selama 2 minggu, dan liburan ke Bali-Lombok-Flores selama 12 hari. Mungkin tahun depan kita baru bisa ketemuan dan liburan bareng lagi. (SEMANGAT!)

4. Setelah jadi pengangguran selama kurang lebih 5 bulan, akhirnya gw bergabung dengan Bank UOB Indonesia untuk mulai bekerja di bulan Agustus 2014. Puji Tuhan pengalaman kerja dan kuliah S2 kemarin jadi poin lebih buat gw sehingga akhirnya dapet pangkat dan gaji yang lebih besar dari kerjaan sebelumnya :)

Yaa kira-kira begitulah garis besar kehidupan gw selama ini. Bahagia banget dan sangat bersyukur sama Tuhan untuk semua pencapaian ini. Mudah-mudahan mimpi-mimpi gw yang lain bisa segera terwujud dalam waktu dekat. Amin.

Regards,
ciLpana

1 comment:

Mahalyasree said...

This is a very interesting web page and I have enjoyed reading many of the articles and posts contained on the website, keep up the good work and hope to read some more interesting content in the future.
Office Interiors in Chennai