21 June, 2008

Nonton Bareng - SATC

yaaaayyy..... akhirnya jadi juga deh acara nonton bareng SATC-nya di Blitz GI, jam 20.30 WIB ini laporannya : gw dateng kesana barengan sama Echy - cicaknemplok naik taksi (soalnya gw takut nyasar book, maklum wong ndeso, ndak pernah main ke GI, LOL)... sampe sana kira-kira jam 18.15 trus kita langsung ke toilet dehh (namanya juga wanita :D) pas kita lagi di toilet, datanglah seorang wanita mungil bernama Oliph - candrakirana, lalu kita dandan bersama, hahahahhaha... and then dateng lagi si Nia - niamara.. padahal kita cumen ber-4, tapi itu toilet berisiknya minta ampun deh.. udah selesai di toilet, barulah kita menuju ke food court yang di depan alun-alun Indonesia, clingak-clinguk bentar, wait wait wait, kayaknya ada muka yang gw kenal nih dan bener ajah rupanya itu si Woro - Pompidou bersama dengan Cecep - Tje2p, Rindi - chylpester, Indrya.. kenalan bentar baru deh kita duduk dan langsung cari makan, gw pengen nyobain mie tarik tapi ngantrinya maak, gilaa... akhirnya makan Baso Saboga saja lah... saking konsennya makan, gw gak sadar ternyata semakin banyak yang dateng..hahaahaa,, duhh susah ya book kalo gw sebutin satu-satu, secara peserta nontonnya ajah ada 24 orang... ^_^ thanks to Lita - mamita, Donna - Pheebs, Devi - cutedevil, N'dy yang udah bela2in beliin kita tiket pas siangnya biar bisa dapet 2 row (digantilah duwitnya, ofkors,hehe)..


ini belom semua peserta lohhh ;p
maap yaa potonya kecil :( soalnya boleh nyolong sih, hehehhe


gak kerasa tau-tau udah jam 8 ajah loh, yaudah kita langsung naik ke lantai 8,, asiiik ini dia nih yang ditunggu.. jeng jeng jeng jeng.. beneran loh kita semua duduk full 2 row, hahahhaha.. honestly, i never watch the SATC series before, katanya kalo belom pernah nonton seriesnya trus langsung nonton movienya bakal bilang biasa ajah filmnya, but you know what ???? gw SUKAAAAAAA banget sama film ini.. dan gw HARUS nonton juga serialnya... GOSH, i'm dreaming 'bout Carrie and her BFF's life ... huaaaa, pokoknya you HAVE TO watch this movie !!!! gilaa, filmnya lumayan lama lohh, 2 jam lebih.. selesai nonton udah jam 23.15 dan ternyata ada yang masih lanjut ngopi-ngopi di Excelso.. tadi rencananya pulang gw mau nebeng sama Mia - luvmyshoes tapi dia belom mau pulang, masih mau nongkrong2 dulu, ya udah deh, mau gak mau gw pulang sendiri, coz it's almost midnight, mamaku sudah mencari2 dirikuw.. hehehe *maklum masih anak mami, nih* yaudah, abis pamitan gw langsung turun, cari taxi Blue Bird, gw udah sempet berentiin satu taxi, ehh malah diembat lagi sama orang yang nunggu disebelah gw, siaaaall, kesel gw, mana susah lagi cari blue bird disitu.. tapi akhirnya sih dapet juga.. dan fortunately supir taxinya baik bok,, hehe,, sampe rumah, fyi rumah gw di Depok, jam sudah menunjukkan pukul 00.30 daaaaan *ini yang penting* argonya menunjukkan angka 73.250 geloookk... mahal banget sih ongkos taxi sekarang ??? ya sudahlah karena gw ngerasa aman sama si supir taxinya, gw kasih aja duwit 80 ribu kagak usah kembali :) hhhhh,, sampe deh gw dirumah dengan selamat tanpa kurang suatu apapun, hehehhee 
 the thing is : my first FD gathering was sooo impressive ^__^

2 comments:

Yaser said...

Blognya menarik dan cantik..... apalagi yg punya blognya... ummm... cuantik

CiLpaNa said...

hahaha..
Makasih yaa udah mampir..
:D