15 April, 2009

E-Series Couple


mine : purple capdase, mirror screen guard, E63 ruby red
  mekeL ' s : white capdase, anti spy screen guard, E71 grey steel

3 comments:

jingga_fd said...

Lucu deh HPnya...
Kaya Blackberry yahhh...
Knp milih ini instead of Blackberry?
*curious aja sih :D

CiLpaNa said...

haloo jingga...

hihihii..
first : kalo beli BB dananya tidak mencukupi, soalnya aku masih kuliah..

second : bentuknya bagus, lebih langsing dibandingkan BB, soalnya gw demen bener liat silikon berwarna-warni ituh.. :D

third : basisnya Symbian OS, yang notabene banyak aplikasi macem2 dan bisa di-donlot gratis dimana-mana..

fourth : menurut gw, BB baru worthed banget kalo emang temen2 kita semuanya pada pake BB. Sedangkan temen2 gw gak semuanya pake BB.

yaaa kira2 gitchu dehh alesannya..
hahaha..

makasih ya udah mampir kesini
*hugs* ^^

Anonymous said...

Thanks Shelbox uda balesin comment akuuu...
Alasan kamu ada benernya sih, terutama alasan yang terakhir..
Temen aku mah jaraaaaaang banget ada yg pake BB. Jadi berasa mati gaya kali ya klo pake BB sendiri...
Berasa sepi gimanaaaa gitu...

Hihihihi
*sirik sama yang ber-BB

once again, makasi uda reply... :D